Woda z plastikowej butelki szkodzi.

 

Названа опасность воды из бутылки

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Врач-диетолог Анжелика Дюваль в комментарии порталу “Ридус” порекомендовала не пить воду из пластиковых бутылок.
“Та вода, которая застойная, которая стоит в бутылках на полках в течение года, подвергается воздействию солнечных лучей и находится в пластике, чаще всего нам не очень подходит и оздоровительным эффектом не обладает”, — заявила она.
Чашка кофе - РИА Новости, 1920, 03.09.2020

Назван простой способ проверить качество растворимого кофе

Вместо этого диетолог посоветовала пить проточную фильтрованную воду.
Дюваль также назвала устаревшей идею о том, что каждому человеку нужно пить по два литра воды в день. По ее словам, ежедневный объем нужно вычислять индивидуально — по 30 миллилитров на килограмм веса. При этом пить воду нужно постепенно: не более одного стакана за прием.
“Старение — это уход воды из организма, все-таки здесь существует прямая связь. Если человек пьет недостаточное количество воды или эта вода плохого качества, то это будет отражаться на коже: появятся преждевременные морщины, дряблость”, — рассказала она.
Также диетолог подчеркнула, что кофе, чай, сок или первые блюда не являются качественными источниками воды. Организм способен усвоить воду из любой поступающей жидкости, но чем она чище, тем меньше на это тратится энергии, пояснила она.
This entry was posted in Żydzi przeciwko Polsce, Wróg Polski. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s